메인 플래시영역

저희가 매일 만나는 학생들이 당신께서 저희에게 보내주신 귀한 선물임을 기억하게 하소서

안녕하십니까?

본교 홈페이지를 찾아주신 여러분을 기쁜 마음으로 환영합니다.

이 지역의 옛 지명인 소사벌을 빛내라는 의미를 지니고 있는 素明여중은
고 신성우 신부님께서 설립하신 가톨릭학교로서 50년의 긴 역사를 자랑하고 있습니다.

가톨릭 정신 안에서 한 사람도 소외되지 않고 나로써 존중받으며 기쁘고 생명력 있는 학교생활을 해 나가도록 소명의 교육가족 모두는 오늘도 열심히 노력하고 있습니다.

소명을 아끼시는 많은 분들이 홈페이지를 찾아주셔서 많은 의견과 사랑을 나눠주시고
유익한 정보를 얻어 가시기를 바라며 소명에 대한 지속적인 관심을 보내주시기를 부탁드립니다.

이곳을 방문하시는 모든 분들께 하느님의 은총과 평화가 가득하시기를 빕니다.

소명여자중학교 교직원 일동